Вот и вечер на пустынной
Тихой станции метро,
Жду, минуты снова длинной,
Я и поезда давно.
И усталость настигает,
И куда ушли слова,
Это тоже поражает,
Эта мысль она нова.
Я достану и в блокноте,
Запишу ту пару слов,
И о каждом поворте,
И о жуткой жажде снов.
И о мысли самой гневной,
Но и вечер и тоска,
Одолеет и по полной,
Выбран день уже до дна.
Свидетельство о публикации №101051700285