Где начинается любовь

Где начинается любовь,
Того мы сразу не узнаем,
Пройдем дорогою и вновь,
Потом немного потеряем.

Суметь найти и обрести,
Узнать в душе истоки чувства,
Любовь движение души,
И в мире этом не искусство.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.