А любовь сильнее чувства

А любовь сильнее чувства,
К жизни паче нет нигде,
Если это не искуссно,
И не кинет нас в беде.

Ну а женщине чуть проще,
Ненамного но судьба,
Тяжелее жизни ношу,
Быть душою отвела,

Очага, хранить другое,
И не каждой то дано,
Дома быть огнем, душою,
И порой как вертено.

Завертется, сохраняя,
Теплоту в себе найти,
И усталость исцеляя,
Быть источником воды.

Той живой, пьянит сильнее,
Если есть, живет любовь,
в жизни нашей тем цельнее,
Если силой полнит кровь.

Если солнцем той вселенной,
Что зовется дом, семья,
Сердцем быть захочет, сможет,
Будет смыслом тем пьяна.

Будет верить, сознавая,
Что ее судьба любить,
Раны жизни исцеляя,
Сердцем трепетным лечить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.