Новая песня. Этюды без глаголов
Ноты и звуки...
Тихо мелодия птицей по залу
Венцом всей работы
И не от скуки.
Проба таланта.
А это - немало!
Прикосновение к клавиатуре,
Быстры, легки невесомые руки.
Осени пение...
Ясность натуры...
В звуках красивых вся горечь разлуки.
Свидетельство о публикации №101042600171