Вы скажете, что я красива...

Вы скажете, что я – красивая,
Но я – пуста…
Вас до безумия любила я,
Теперь – черства.

В судьбе – былым мечтам несбыточным
Уже нет мест…
Мы с Вами, связанные ниточкой,
Несём свой крест.

К чему слагать слова прощальные?
Не нужно слов…
Мы с Вами – странники печальные
Чужих миров.

04 июня 2000


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "НОСТАЛЬГИЯ", май 2009

Из книги "СЕРОГЛАЗЫЙ КОРОЛЬ", декабрь 2009


Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии "Поют ЛЮБОВЬ вам ангелы-поэты" №13, май 2008


Фотография сделана автором, о.Ява, 2008


Рецензии
Исчезла сила словно хмель..
Вновь напрасны недочитанные страницы..
Зачем что-то менять?

Sergueig   10.02.2002 03:38     Заявить о нарушении