Эх, герой!

Как ты вписалась в жизнь мою,
Cебе вопрос я задаю?
Не знаю я характер твой,
А уж влюбился.Эх,герой!

Но вот вдруг уезжаешь ты,
В последний раз дарю цветы,
В последний раз взор нежный твой
Я пожинаю.Эх,герой!

Экспресс твой набирает бег,
Топчу я с горя белый снег,
А в голове беснуе рой:
Как жить?Что делать?Эх,герой!

Героем ты меня звала,
Героям слава и хвала,
А я свой потерял покой.
К чертям всю славу!Эх,герой!


Рецензии