Я хочу Любви

Скомканные мысли дымом - к небесам,
Скованные руки птицей  - к облакам,
Треснувшие губы рыбою  - к воде...
Я хочу к тебе.

Скучные минуты ветром - к поездам,
Сорванная роза каплей красной - Вам...
Строчки слов ненужных молча разорви.               
Я хочу Любви.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.