Я

Я.
  Сижу.
       Молчу - думаю:
А нужен ли хоть кому-то я?
Я не красавец,-пьяница и лжец,
Но кто-то говорит
               я - молодец?!!
Как много я похож на Ларру,
Но знаю, я несу
              заслуженную
                кару
За то, что
           просто
                я
                живу...


Рецензии