Гимн друзьям

Один ли я?Один ли я?
Да нет, всегда вокруг
Мои друзья, мои друзья!
И я - в кругу друзей, подруг.

Но кто они,да, кто они,
С которыми не скучно -
Друзья мои, друзья мои,
Они мне очень нужны.

Всегда ли так, всегда ли так?
Когда друзья спасают?
Друг - он не враг, друг - он не враг,
Друзья мне помогают!

Когда ж беда, когда ж беда
Придет ко мне нежданная,
Мои друзья, мои друзья
Придут, и это главное!   


Рецензии