Безымянная звезда

В бесконечности горит
Безымянная звезда.
Она в даль меня манит
Тусклым светом янтаря.

Она путь укажет мне,
Уведя за горизонт,
Где на смену злой Луне,
Надвигается восход.

В небе я ее нашел
Среди разных ярких звезд.
Свет ее, меня повел
В мир, где нет ни бед, ни слез.

И  где счастлив буду я.
В мир, где милая живет,
И с надеждой ждет меня,
Свет звезды с собой зовет.
(3 июня 2000 г.)

// Проект  Сборника «С верой, надеждой, любовью» (конец 2001 г.)


Рецензии