Трубный путь. яйцеклеточное
путь начинает яйцеклетка -
гипотетическая детка -
вперёд по маточной трубе.
Полна живого естества,
так величаво проплывает
вперёд - и тут её встречают
вполне живые существа.
Их наступательный аффект
сюда приводит от простаты.
Они нахальны и хвостаты
и атакуют наш объект.
Здесь не галантный любомудр,
не ухажёр, красавец знойный,
а выскочка-сперматозоид
сквозь оболочку прёт вовнутрь.
И этот явный криминал
порой кончается эксцессом -
и за внематочным процессом
идёт внематочный финал.
Допустим, что такое зло -
не повод для стихотворений.
Не вышло оплодотворенье,
на этот раз не повезло...
Вот и закончился пикник.
Так и случается на свете,
когда не удаётся встретить
того, кто бы в тебя проник.
И предстоит той клетке впредь
внезапно вырваться на волю,
а там - спокойно и без боли
на этой воле умереть.
Теперь и жизненный вопрос -
«быть иль не быть?» - звучит буквально.
Произойдёт конец фатальный
через фекальный водосброс.
И предсказательный намёк
тогда звучит, быть может, грубо:
мол, суждено уплыть по трубам
всем, кто остался одинок.
Свидетельство о публикации №101012900188