Отцу в день рождения

Ты в жизни многого достиг
Своим уменьем и стараньем,
Бываешь редко ты сердит,
А чаще полон состраданья.

И пусть усталость на лице,
В мозолях руки и седины,
Зато ты рад, что мы в кольце
Встерчаем вместе эти именины.

Тебя бывает трудно нам понять,
Но просто хочется заботою обвеять.
Так много слов нужно сказать,
Еще же больше нужно сделать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.