Подруге
Надежд и разных обещаний.
Ведь в наших чувствах нет углов,
И оба любим мы молчанье.
Твой ослепительный наряд
Все так же блещет как и прежде,
Твой нескончаемый заряд
Несет мне радость и надежду.
Вдвоем нам просто и легко,
Как-будто две мы половинки,
Две форточки, а вместе мы окно,
А может мы с тобой пушинки?
Мне очень хорошо с тобой,
И я хочу, чтобы ты знала это.
Я погружаюсь с головой
В твои глаза и звуки смеха.
Свидетельство о публикации №100122400191