Утрата
Играет ветер, плещется вода...
Ты так близка, но ты уже не та!
Забыть бы все и плыть в этих волнах...
В волнах твоей кристальной жизни,
Такой прекрасной, а теперь чужой,
Так манящей, сводящей к мысли
Отправиться вслед за тобой.
Отправиться туда, где боли нет
И где нет ни утрат, ни горя.
Туда, где изнутри все излучает свет,
Где счастье так бескрайно, как просторы моря...
Свидетельство о публикации №100121300332