несбывшемуся

Пустыня, пеплище, застывшая лава,
И чёрные руки к небу в разводах
Деревья возводят, как чёрная сажа.

Пожар бушевал, да остались головни, -
Так всё переходит, грядущим сменяясь,
Очистится чёрное небо от молний.

Из новых ростков рождается поле,
Так сердце проснётся, песок пробивая,
Появятся новые всходы на волю.

Но старые корни рассыплются в прах,
Опустятся руки деревьев могучих,
И старое небо в разводах ждёт крах...

Как  жаль ожиданья несбывшихся судеб,
Так жаль ожидать обновления снова -
Терять, всё, что было, не зная, что будет.

                "98


Рецензии
Очень знакомые ощущения-советую посетить sahajayoga.ru---
ЧТО же там будет!!!
Следите за сменой настроения...

Искатель Истины   25.06.2003 22:12     Заявить о нарушении