Волны из мыслей Или Без Тебя
Без тебя. Плохая погода.
И пустые вокруг дома...
Язык мой не слышат,
А сердце не дышит.
И мечта снова одна...
Все вокруг ярко белое,
Чуть темное, чуть светлое.
А душа во мне черна...
Даже птиц в небе нет,
Только слабый снег.
Счастье? Без тебя?
Свидетельство о публикации №100111100273