О других

Вижу чужие муки и страданья,
Но помощь предложить я не могу,
Все впереди: работа и старанья,
Однако, о сиротах забыть я не смогу.

Если б дано нам было испытать их судьбы,
То, твердо знаю, отказались бы от этого, сдались.
А им же - некуда, приходится плестись.
Вы помните об этом люди!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.