Спящая моя
Не шевелясь,
Чуть слышно
В сторону смеясь,
Ты лежишь
Рядом, вот так,
Под головой кулак-
Комочек. Спишь.
Спишь сладко,
Словно малыш.
Я почти не дышу,
Тихо своими глазами люблю.
Рядом светлая копна волос,
Был бы я без тебя? - вопрос.
Вся ночь впереди,
Рядом в кровати - ты.
В окне уж и свет погас,
Только от тебя отвести глаз
Не могу...Ведь я тебя так сильно люблю!
Свидетельство о публикации №100110600261