Ты 2

Моя любовь давно уже спала,
А чувства угасали с каждым днем,
От тьмы ведь ты меня спасла,
Обдав нежданно красоты огнем.

Твое лицо, твои глаза -
Ведь все это из сна!
Мечта вдруг явью стала,
Меня собой околдовала.

Ты грациозна, как олень,
А волосы твои светлы, как грезы.
В моем мозгу ты словно день
Среди ночей, ненастьев и морозов.

Мечтаю об одном лишь я:
Чтоб видеть вновь и вновь тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.