Самара
Его дороги и дома.
Он мне также дорог,
Как моя страна.
Птицы в небе синем,
Звезды по ночам,
На деревьях иней,
Звонкий шум дождя.
На дорогах гул машин,
Стучит по крышам ветер:
Здесь ты совсем не один.
А вокруг сгущается вечер.
Я люблю свой город,
Его деревья и сады,
И, поправляя ворот,
Иду вдоль синей реки...
Свидетельство о публикации №100110400106