Быть может

Быть может, этот день охолонит
росою из канавы придорожной,
возможно, иволга заголосит
в ответ на думу, что меня тревожит,
пригнётся под набором горьких нот
тот стебель, что качает маргаритку
и скатится слеза по шейке гибкой
в ложбину у моих остывших ног.
Должно быть, я прольюсь водою тоже
под корешки и под ноги прохожим.


Рецензии