А что нам в России? Тюрьма да сума... Pim

Тюрьма да сума, дураки и дороги,
Селедка и сало, матрешки да лапти...
А что ж он забыл, что здесь предки и Боги,
Родная земля в ореоле галактик?

Наверно ему не совсем и родная,
И эти слова и смешны и напрасны,
Но то, что любимая их принимает
Ему наказанье за трудности наши.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.