Последняя битва
Бьется сердце в уставших руках,
Молний сполох, как рваная рана
Разрывает победы прах.
Глупо кончилась жизнь, напрасно-
Без любви, без свободы, без снов.
В грозу небо так жутко прекрасно,
Я взлечу туда молча, без слов.
И валькирии, ждущие рядом,
Меня встретят, с собою позвав.
Я окину сражение взглядом,
С высоты никого не узнав.
Свидетельство о публикации №100080400039